Пугачева скромно отпраздновала двухлетие своих двойняшек Лизы и Гарри

Детям Аллы Пугачевой 18 сентября исполнилось два годика. Празднование торжества двойняшек Гарри и Лизы Примадонна российской эстрады решила устроить в тесном семейном кругу без излишней помпезности. Весь день заботливая мама провела с детьми в своем замке, расположенном в деревне Грязь – она организовала скромный праздник ребятишкам во дворе замка и в окружении нянь играла с сыном и дочкой, напевая песню «Голубой вагон». Отмечается, что супруга звезды российской эстрады Максима Галкина на Дне рождении двойняшек видно не было, а поздравить Гарри и Лизу приехали только крестная мать сына Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая и сценограф Борис Краснов, пишет «Дни.Ru».

По данным источника в День рождения детей Аллы Пугачевой со двора роскошного замка певицы с самого утра доносились радостные детские крики – звездная мать решила посвятить этот день Лизе и Гарри, играла с ними в различные игры, катала на качелях, напевая свой хит «Голубой вагон».

Свидетели праздничного мероприятия, которыми в основном стали соседи звездной четы, скопившиеся за забором замка Пугачевой и Галкина, отмечают, что на Дне рождения Гарри и Лизы Примадонна была одета по-домашнему – в футболку, ветровку и леггинсы, которые подчеркнули стройность ног певицы. Ранее внешний вид и фигуры Аллы Пугачевой вновь заинтересовала общественность и стала громко обсуждаться в шоу-бизнесе, так как артистка очень сильно похудела, чтобы предстать перед зрителями «Новой волны» в полной красе.

Кстати с достижением своими детьми двухлетнего возраста Примадонна с супругом приняли решение отдать Лизу и Гарри в детский сад, где малышей развивают по системе Монтессори. По мнению звездных родителей, посещение детского сада расширит круг общения их детей и позволит развиваться без соревнования со сверстниками.

новости партнеров