СМИ: от певицы МакSим ушёл муж, оставив её с годовалой дочерью

Гражданский супруг популярной российской исполнительницы Марины Максимовой, более известной под сценическим именем МакSим, оставил ее вместе с ребенком ради дочери депутата. 34-летний Антон Петров оставил поп-звезду с 11-месячной дочерью и обручился с 21-летней Елизаветой Брыскиной, дочерью миллионера и депутата ГД.

Оказалось, что Петров и Брыскина продолжительное время встречались. Они познакомились весной 2014 года. Тогда мужчина уже был связан отношениями с певицей МакSим. Их часто видели вместе на публике то в ресторанах, то в кино.

В окружении певицы рассказали, что она узнала об измене гражданского мужа из соцсетей. Юная Елизавета выложила на всеобщее обозрение фотографию совместного с Антоном вояжа за границу. В августе девушка сообщила, что их роману с Петровым целый год. Круглую дату молодые отметили с размахом, пишет Starhit.

Марина была в шоке, фактически узнав о двойной жизни своего мужа, рассказала подруга певицы Регина. В тот момент она была на 7-м месяце беременности. Она тяжело переживала расставание. Несмотря на измены, Марина продолжала его любить, добавила она.

Что до самого Петрова, он запланировал свадьбу с Брыскиной на 26 сентября. Мужчина регулярно наведывается к МакSим, чтобы навестить детей. Он приобрел для них просторную квартиру.

Певица на просьбу прокомментировать ситуацию сказала, что жизнь непредсказуема, а любовь имеет обыкновение проходить. «Пусть он будет счастлив», - заключила она.

Фото: Инстаграм Елизаветы Брыскиной

новости партнеров