Шоумен Иван Ургант стал отцом во второй раз

Известный российский шоумен Иван Ургант стал отцом во второй раз: в понедельник, 21 сентября, супруга телезвезды Наталья Кикнадзе родила девочку в одной из московских клиник. Как передаёт издание SUPER, семья Урганта и Кикнадзе получила расширение приблизительно в 10:00 утра по московскому времени. Супружеская пара уже выбрала имя для новорождённой дочери — девочку назовут Валерией в память о недавно скончавшейся матери Ивана Урганта.

Впрочем, сам телеведущий и юморист Иван Ургант пока никак не комментировал появление дочери. Известно лишь, что роды прошли успешно, Наталья Кикнадзе после родов, по некоторым данным, чувствует себя удовлетворительно. Супруга Урганта пока также не комментировала появление дочери, однако поклонники программы «Вечерний Ургант» уже в предвкушении праздничных фанфар в одном из ближайших выпусков.

СМИ также сообщают, что незадолго до родов Наталья Кикнадзе покинула Москву, перебравшись в один из столичных пригородов. Очевидно, что это было сделано для того, чтобы Наталья могла дышать свежим воздухом.

Напомним, новорождённая дочь Валерия — не первый ребёнок Урганта и Кикнадзе. До сегодняшнего дня в семье телезвезды и сотрудницы фонда «Скульптор» уже было двое детей: совместная с шоуменом дочь Нина, а также 15-летняя Эрика от первого брака Натальи Кикнадзе с известным бизнесменом Вахтангом Куталиа.

новости партнеров