«Северная Аврора-2015»: самой красивой толстушкой России стала Ирина Черемных

В Санкт-Петербурге состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Северная Аврора-2015», в рамках которого из 300 россиянок с пышными формами отбирали сначала 12 самых достойных финалисток, а затем — самую красивую толстушку России. По данным агентства «Информинг», этот конкурс красоты длился на протяжении полугода, за это время отобранных красавиц с пышными формами обучали навыкам дефилирования по подиуму и макияжу. По итогам длительного конкурса самая красивая толстушка России — 20-летняя Ирина Черемных, которой удалось покорить судей своими пышными формами.

Фото: "Советская Сибирь"

По результатам финала «Северной Авроры-2015» Ирине подарили множество спонсорских сертификатов, а главным призом для толстушки стала путёвка на отдых в одном из отличных загородных отелей. Успешно освоив навыки актёрского мастерства, Ирина сумела достойно выступить на конкурсе — девушке с параметрами 115-95-135 удалось обойти конкуренток в этом beauty-состязании.

Сама же Ирина призналась, что у неё уже был модельный опыт: девушка работала моделью в Новосибирске, однако решила принять участие в этом конкурсе в Санкт-Петербурге. 20-летняя новосибирская красавица-толстушка была фавориткой конкурса благодаря своей фигуре, она изначально верила в свою победу.

Отмечается также, что главным условием для претенденток на участие в конкурсе «Северная Аврора-2015» являлся минимум 50-й размер одежды.

новости партнеров