В Тверской области застрелили депутата заксобрания Николая Попова

В Тверской области правоохранительные органы нашли тело депутата законодательного собрания Николая Попова. Об этом ТАСС рассказал инсайдер в полиции.

Собеседник раскрыл подробности ЧП. С его слов, 23 сентября утром на окраине населенного пункта Спас Торжокского района был найден труп с огнестрельным ранением. Позже выяснилось, что застрелен депутат регионального законодательного собрания. Он также добавил, что на месте ЧП работают криминалисты и сотрудники СКР, приводит «Лента».

Согласно данным Tverigrad.ru, чиновник был убит неизвестным возле личного автомобиля.

69-летний Попов был представителем заксобрания по Торжокскому избирательному округу, включающему Лихославльский, Торжокский районы и город Торжок. Он также был членом комитета по экономике, промышленности и аграрной политике.

Попов всю сознательную жизнь работал в Тверской области, занимая различные административные должности. В 1990-1993 гг он избирался нардепом РФ. На президентских выборах был доверенным лицом избирательной кампании Владимира Путина. В его активе ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «Знак Почета». Попов является почетным гражданином Тверской области и заслуженным работником аграрного хозяйства.

новости партнеров