На 85-летний юбилей актеру Ивану Краско 24-летняя жена приготовила сюрприз

Молодая супруга актера Ивана Краско, которому 23 сентября исполнилось 85 лет, приготовила мужу творческий сюрприз. По словам Натальи Шевель свой подарок она презентует актеру на творческом вечере именинника, который пройдет в театре им. Комиссаржевской, в котором он работает уже 45 лет. Подарок жены Ивану Краско остается в тайне, вероятнее всего это будут написанные Натальей стихи, посвященные звездному супругу и их любви, пишет «Дни.Ru».

Супруга Ивана Краско Наталья Шевель, которая 9 сентября текущего года вышла замуж за актера, сообщила, что долго думала над подарком мужу по случаю его 85-летия. Она советовалась с родными и коллегами актера, так как не могла самостоятельно сделать выбор подарка, потому что у Ивана все есть. Все помогающие выбирать подарок для Краско в один голос заявили, что Наталья сама является лучшим и главным подарком для актера, после того как согласилась связать с ним свою судьбу. Девушка остановила свой выбор на творческом подарке, но раскрывать его тайны не стала, чтобы не испортить сюрприз.

Следует добавить, накануне 85-летнего юбилея Иван Краско дал интервью журналистам и рассказал о секрете своего долголетия и неугасаемой мужской силы. По словам актера, оставаться в тонусе ему помогают настойки из сельдерея, дети от брака с Натальей Вяль и интерес к работе и жизни. Он еще не считает, что достиг в жизни и творчестве желаемых целей, поэтому намерен продолжать расти и усердно работать.

Актер в настоящее время снимается одновременно в нескольких фильмах, что порой ему приходится и ночевать на съемочных площадках. В такие ночи его молодая жена не находит себе места, очень волнуется за мужа, так как ему уже далеко не 18 лет и такая нагрузка может негативно отразиться на здоровье Ивана Краско. При этом актер надеется, что 24-летняя супруга подарит ему дочь и их молодая семья станет полноценной.

новости партнеров