Во Франции женщину арестовали за 626 звонков в службы спасения в течение ночи

Во Франции местную жительницу Тулузы арестовали правоохранительные органы, поскольку та в течение ночи совершила 626 беспричинных звонков в различные службы спасения. Женщина всю ночь обрывала телефоны «горячих линий» служб спасения, однако ни один из звонков женщина сотрудникам, находящимся «по ту сторону телефонного провода», объяснить не смогла, передаёт LifeNews.

Оказалось, что женщину набирать телефоны служб спасения больше шести сотен раз побуждало психическое расстройство: утром к ней пришли правоохранители, которые доставили женщину в полицейское отделение. Оказалось, что телефоны служб спасения всю ночь «обрывала» 54-летняя местная жительница Тулузы: у женщины налицо проблемы с психикой, она не смогла объяснить свои звонки, как и причины, которые её побудили просидеть у телефона всю ночь.

Также отмечается, что женщине скорее всего не грозит тюрьма за настойчивую попытку связаться со службой спасения. Её переведут в психиатрическую лечебницу для диагностики, где окажут необходимую медицинскую помощь.

новости партнеров