Солистка Atlantida project Саша Соколова скончалась от рака

Известная 34-летняя певица Саша Соколова, посвятившая свою творческую карьеру группе Atlantida project, умерла после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Информацию о том, что солистка Atlantida project Саша Соколова скончалась, подтверждают и в официальном сообществе проекта в соцсети «Вконтакте». Последний год жизни Саша Соколова боролась с тяжёлой формой рака, но пока силы не покинули её тело, девушка не отчаивалась, пробуя новые методики лечения рака.

Ежедневно в социальных сетях обновлялась информация о состоянии здоровья Саши Соколовой: фанаты поддерживали девушку материально, ведь суточная порция всех необходимых для обеспечения жизни лекарств обходилась Саше в 25 тысяч рублей. Издание «Народные новости» сообщает, что девушка до последнего верила в чудеса современной медицины, решаясь на новые методики лечения рака: в частности, Саша Соколова пробовала излечить рак при помощи теплового шока, белковой терапии, курса виротерапии — это, как отмечают знакомые Саши, является далеко не полным перечнем мероприятий, на которые решалась певица ради выздоровления.

Несмотря на своё тяжёлое состояние, солистка Atlantida project Саша Соколова во время лечения продолжала гастролировать со своей группой: ребята выпускали новые песни, радуя фанатов, а также ездили по российским городам с концертами. Это длилось до тех пор, пока Саша не оказалась прикованной к кровати: последние дни жизни певица не могла передвигаться самостоятельно, хоть и находилась при этом в сознании.

Будни Саши Соколовой были осложнены отёком лёгких, произошедшим в результате тромбофлебита: кумир многотысячной аудитории фанатов из-за набора жидкости в лёгких пребывала преимущественно в одной удобной для себя позе, поэтому Саше потребовалось экстренное медицинское вмешательство. Также знакомые Саши отмечают в социальных сетях, что приступы начались ещё 19 сентября. Несмотря на длительную борьбу за жизнь, солистка Atlantida project умерла.

Напомним, петербургская музыкальная группа Atlantida project была создана в 2007-м году, а куратором и идейным вдохновителем при жизни до последнего являлась Саша Соколова. Именно её невероятные космические образы и идеи позволяли ребятам творить, создавая уникальный и качественный продукт. В полном составе ребята даже успели выпустить музыкальный альбом, состоящий из 12 композиций.

новости партнеров