В Нижегородской области 29-летняя Наталья Князькова стала самой молодой бабушкой РФ

В СМИ обсуждают невероятную историю, которая приключилась с 29-летней жительницей Нижегородской области Натальей Князьковой. Как передаёт телекомпания «Волга», в 29 лет женщине удалось стать бабушкой, поскольку её 15-летняя дочь родила ребёнка. К слову, у самой Натальи в 29 лет уже четверо детей, уточняет Вести.Ru.

Ставшая в 29 лет бабушкой Наталья Князькова проживает в городе Бор Борского района Нижегородской области. Как оказалось, столь молодую женщину в 29 лет сделала бабушкой родная дочь Анастасия, которая в 15 лет решила родить от 17-летнего возлюбленного ребёнка. Уточняется, что Князькова не расстраивается по поводу нового статуса, она очень рада за свою дочь, а также не сомневается в её материнских способностях, ведь в детстве Анастасии приходилось ухаживать за своими младшими сёстрами.

Дедушка родившей в 15 лет Анастасии сначала с ужасом отреагировал на новость о беременности, но после того, как на свет появился правнук, обрадовался. Малышу уже придумали имя: его назвали Никитой. Бабушка и дедушка уже предложили Анастасии помощь в воспитании первенца, поскольку ей необходимо закончить школу. 17-летний отец Никиты также намерен проявить свою взрослую сторону, несмотря на несовершеннолетие: бросать ребёнка он не собирается, в его планы входит, кроме продолжения учёбы, обеспечение семьи всем необходимым.

новости партнеров