Путин рассказал, что больше всего ценит у США

Российский глава Владимир Путин в ходе интервью западным журналистам рассказал, что больше всего ценит у США и поделился мнением, как Америке удалось добиться «потрясающих успехов» в развитии государства. Глава РФ подчеркнул три главных критерия США, которыми он восхищается и с помощью которых американцы вывели свою страну на лидирующие позиции в мире. Этими критериями, по словам российского лидера, являются раскрепощенность, открытость и творческий подход, пишет «RG».

«В американцах мне больше всего импонируют раскрепощенность, открытость и творческий подход, которые и позволили США добиться потрясающих успехов в развитии государства и широко раскрыть внутренний потенциал населения», - рассказал как относится к США российский лидер.

Также Путин отметил, что Россию безусловно интересует, что происходит в Америке, так как эта страна имеет огромное влияние на мировую ситуацию в целом и считается мировой державой. Сделал акцент российский глава и на креативности американцев, с помощью которой они решают все проблемы.

Помимо обсуждения США иностранные журналисты задали президенту РФ вопрос о его отношении к прозвищу «Царь», которым его называют в Америке. Российский лидер ответил, что не считает себя царем и для него не имеет значения, как его называют. Путин уверен, что главным является лишь то, что он сам думает о себе и что он должен и смог сделать для своего народа, который доверил ему самый важный пост в стране.

новости партнеров