«Секс-символ» ТНТ Екатерина Варнава раскрыла тайны своей личной жизни

Одна из самых ярких звезд популярного комедийного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава раскрыла тайны своей личной жизни и сообщила, что задумывается о свадьбе. Впервые секс-символ российского телеканала ТНТ показала своего возлюбленного, которым оказался танцор Константин Мякиньков. Оказалось, что любовный роман Варнавы с Мякиньковым длится уже более 1,5 лет, на протяжении которых пара живет в гражданском браке. Влюбленные только сейчас решили приоткрыть таинственную завесу своей личной жизни и поделиться с фанатами планами на будущее, пишет «Информинг».

Познакомились Екатерина и Константин на съемочной площадке Comedy Woman, куда танцор пришел на кастинг и попал в проект. Изначально тихий и скромный молодой человек не вызвал интереса у секс-символа телеканала ТНТ Екатерины Варнавы, но после того как пара несколько раз встретилась в нерабочей обстановке, звезда Comedy Woman поняла, что Мякиньков является мужчиной ее мечты, с которым она готова связать свою жизнь.

Последние 1,5 года влюбленные ведут совместный быт, Константин активно помогает любимой вести домашнее хозяйство, чем избавил Екатерину от банальной «бытовухи». Свои отношения пара называет более, чем серьезными, но торопиться с браком возлюбленные не спешат. Варнава даже присмотрела уже себе свадебное платье, но хочет организовать свою свадьбу по уникальному сценарию, непохожему ни на одно подобное торжество.

Глобальные вопросы в отношениях Константин Мякиньков и Екатерина Варнава сейчас не поднимают. По словам звезды Comedy Woman, они обязательно заключат официальный брак и станут родителями, но немного позже.

новости партнеров