Самые ожидаемые фильмы октября 2015

Новый месяц кинопремьер стартует уже 1 октября и продлится до 22 числа. Самые ожидаемые фильмы октября 2015 включают как уже полюбившиеся истории, так и совершенно новые картины. Любовные истории с элементами эротики, страшилки, семейные комедии и приключения - все это ждет ценителей киноискусства уже в октябре.

"Я плюю на ваши могилы-3" (1 октября)

Новая часть триллера франшизы «Я плюю на ваши могилы» снова покоряет мировые экраны. Российскому зрителю третья часть увлекательного триллера будет доступна в кинотеатрах уже с 1 октября. Режиссер первых двух частей Стивен Р. Монро в новой картине отошел от дел, и его место занял Р.Д Браунштейн.

Как и в предыдущих частях франшизы, молодая девушка, не дождавшись законного наказания для обидчиков, решает взять правосудие в свои руки. Только в этот раз Дженнифер Хиллс накажет обидчиков ее подруги.


"Любовь" (1 октября)

Для любителей поплакать над душераздирающей историей любви режиссер Гаспар Ноэ представит зрителям свою картину «Любовь», которая выходит в прокат 1 октября.

Название картины задает тему истории - умопомрачительная история любви с крайне откровенными эротическими сценами. Картина, предназначенная для зрителей +18, рассказывает историю любви парня и двух девушек.

Как гласят рецензии, фильм Гаспара Ноэ превосходит скандальную «Нимфоманку» Ларса фон Триера и нашумевшие «50 оттенков серого» по откровенности сцен, причем в несколько раз.


"Воин" (1 октября)

Среди премьер российского кинематографа в октябре выделяется картина Алексея Андрианова «Воин», главные роли в которой сыграли представители актерской династии - режиссер и актер Федор Бондарчук, а также его сын Сергей Бондарчук.

В центре картины «Воин» - история семьи братьев-боксеров и их отца. Это фильм о боли, которую люди носят в себе долгое время, обидах, терзающих нас изнутри, и прощении, не всегда находящего место в наших сердцах.


"Легенда" (1 октября)

Оскароносный американский кинорежиссер Брайан Хелгеленд презентует свою новую картину «Легенда», которая выходит на российские экраны 1 октября. Сценарий к фильму написал сам Хелгеленд, вернувшись к криминальному жанру после долгого перерыва. Его последняя работа в качестве сценариста криминальных триллеров датируется 1997 годом ("Секреты Лос-Анджелеса").

В основу фильма «Легенда» положен роман Джона Пирсона «Искусство жестокости: взлёт и падение близнецов Крэй». Сюжет фильма рассказывает историю братьев Крэй, которые терроризировали Лондон в 60-х годах. История ганстеров в картине показана от начала их криминальной деятельности до тюремного заключения в 1969 году.


"Атака Титанов. Фильм второй: конец света" (1 октября)

Продолжает список самых ожидаемых фильмов октября картина «Атака Титанов. Фильм второй: конец света» от японского режиссера Синдзи Хигути.

Давным-давно нашу планету заселяли страшные существа – Титаны. Они были правителями Земли, а люди служили для них лишь в качестве корма. Со временем, чтобы спасти свои жизни, люди начали возводить вокруг своих городов стены, но Титаны смогли проломить их и уничтожить практически все человечество.

Одинокий герой Эрен вступает в неравную битву, чтобы отомстить мифическим созданиям, найдя при этом верных друзей.


"Кандидат" (8 октября)

Первая комедия в списке самых ожидаемых фильмов октября выйдет на российские экраны 8 числа. Режиссер Стефен Джилленхол презентует свой фильм «Кандидат».

Картина от малоизвестного режиссера увлечет утонченным юмором и оригинальной историей. Чудаковатый парень по имени Грант мечтает разбогатеть и принести пользу обществу. Для этого он выдвигается депутатом в местный совет Сиэтла, а помогает ему недавно уволенный друг-журналист Фил Кэмбел.

Экстраординарная компания привлекает внимание прессы, и кандидат в депутаты сразу же становится лидером предвыборной гонки, но вдруг он задается крайне сложным вопросом: «Что будет, если он действительно выиграет на выборах?».


"Марсианин" (8 октября)

Один из самых «номинируемых» режиссеров Голливуда Ридли Скотт презентует свою картину «Марсианин». Настоящий маэстро голливудской фантастики, на чьем счету культовые картины «Чужой», «Царство небесное» и «Ганнибал», дарит зрителям очередной научно-фантастический эпос.

Главную роль в картине исполняет голливудский актер Мэтт Деймон, чей герой остается один на Марсе после неудачной миссии космонавтов. Инженер Марк Уотни вынужден жить в модуле, рассчитанный на один месяц. «Марсианину», отрезанного от планеты, приходится приложить все свои знания и усилия, чтобы рассчитать малейший шанс на спасение.


"Пэн: прогулка в Нетландию" (8 октября)

Для семейного просмотра 8 октября в российский прокат выходит сказочная история от британского режиссера Джо Райта.

Режиссер успешно реанимировал старую детскую сказку писателя Джеймса Барри «Питер Пэн». В новой интерпретации главным отрицательным героем является пират Черная Борода, а знаменитый Капитан Крюк в версии Райта станет союзником Питера Пэна.


"Паранормальное явление: Призрачный мир" (22 октября)

Пятая по счету картина франшизы «Паранормальное явление» выходит в российский прокат 22 октября. Режиссером новой части фильма ужасов выступил Грегори Плоткин.

Новая часть хоррор-фильма рассказывает историю супругов Райана и Эмили, которые со своей шестилетней дочерью переезжают в новый дом. В подвале купленного дома они находят кассеты и камеру, которые открывают им неизведанный и страшный потусторонний мир.


"Монстры на каникулах 2" (22 октября)

И завершает список самых ожидаемых фильмов октября мультипликационная картина от режиссера Дженнди Тартаковски. Веселый и темный мир вампиров и вурдалаков возвращается на экраны в картине «Монстры на каникулах 2».

Граф Дракула смирился с тем, что его дочь выбрала себе в мужья простого человека, и выдает ее замуж. У счастливой пары рождается ребенок, и тут начинается "веселая жизнь". Вторая часть комедийного мультфильма расскажет о новых скелетах в шкафах в отеле монстров, с которыми предстоит столкнуться главным героям.


новости партнеров