«Это месть»: убийца медиков в Крыму оставил записку на кардиограмме

Вероятный убийца медиков в Крыму оставил на месте убийства записку, объясняющую мотивы его действий. Подозреваемый в расстреле работников «скорой помощи» указал, что это расплата за неоказанное лечение, сообщает «Крым Медиа».

Инцидент произошел в субботу в крымской столице – Симферополе. Неизвестный в 16:00 ворвался на станцию неотложки и стал стрелять по медикам. Двое человек погибли, еще двое получили тяжелые ранения. Сам преступник скрылся, оставив объяснительную. В ней он объяснил, что «это месть», давившая на его грудь.

Источник «Интерфакса» говорит, что подозреваемый таким образом мог отомстить за некорректный диагноз, который медики озвучили его близкой родственнице.

По данным правоохранителей, подозреваемым является 55-летний Бекир Небиев. Перенеся микроинсульт, он якобы постоянно вызывал «скорую», чтобы измерить давление.

В СКР проинформировали, что Небиев скрывается от властей. На данный час он не пойман. «Перехват» пока не дал результатов. Ориентировки разослали во все отделения МВД республики.

Фото: Крым Медиа (подозреваемый)

новости партнеров