Модель Сара Харрис ударила Джастина Бибера по лицу на вечеринке PlayBoy

На вечеринке, организатором которой выступал мужской журнал PlayBoy, произошёл звёздный конфликт: фотомодель Сара Харрис ударила Джастина Бибера по лицу, поскольку всемирно известный певец неожиданно начал приставать к девушке. Прецедент датируется августом этого года, однако Харрис только сейчас рассказала об этом в интервью журналистам The Daily Mail, передаёт Вести.Ru.

Харрис и Бибер оказались на этой вечеринке вместе. В тот момент, когда присутствующие на вечеринке стали уговаривать Джастина Бибера сфотографироваться с ними, фотомодель Сара Харрис решила помочь Биберу избавиться от назойливого внимания публики. Она сказала всем, что они с Бибером фотографируются уже целый вечер, поэтому сильно устали и хотели бы отдохнуть от фотовспышек.

Девушка рассказала журналистам, что в благодарность за такую «подмогу» Джастин Бибер обнял её, однако одними объятиями певец не обошёлся: он решил «распустить руки», объектом внимания стала грудь Харрис. Непроизвольной реакцией модели на такое поведение Бибера стал удар по лицу, а Бибер был шокирован такой «взаимностью».

Через некоторое время певца увели, однако позднее он извинялся перед Сарой Харрис за своё поведение, призналась модель.

новости партнеров