Знаменитости
Кадыров прокомментировал выступление Путина на Генассамблее ООН
Политика
28 сентября 2015 г. 22:34
Время чтения: 2 минуты

Кадыров прокомментировал выступление Путина на Генассамблее ООН

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети Instagram прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН. В частности он отметил позицию российского лидера в борьбе с «Исламским государством», заявив, что России хватит сил для борьбы с терроризмом. Также лидер Чеченской республики выразил гордость за Путина и подчеркнул, что вместе со своими соратниками готов бороться с ИГ, пишет «Газета.Ru».

«Выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН отличалась конкретностью, лаконичностью и насыщенностью. Российский лидер назвал самые реальные рецепты к решению многих проблем современного мира. При этом глава РФ по сирийской теме поставил четкий вопрос мировым лидерам, понимают ли они, что натворили и назвал большой ошибкой отказ Запада от сотрудничества с властями Сирии, которые реально ведут борьбу с «Исламским государством». Я и мои соратники гордимся Путиным и готовы бороться с ИГ даже в его логове», - прокомментировал выступление Путина на Генассамблее ООН Кадыров.

Читайте также: "Путин на Генассамблее ООН - ключевые моменты и итоги"

Напомним, 28 сентября глава РФ выступил на Генассамблее ООН и изложил перед мировыми лидерами свою позицию по ключевым геополитическим вопросам. В ходе выступления Путин обратил внимание на сирийскую ситуацию и призвал Запад сотрудничать с президентом Сирии Башаром Асадом, который в одиночку реально борется с ИГИЛ. Также для борьбы с терроризмом он призвал создать аналогичную «антигитлеровской» коалицию, ключевыми участниками которой, по мнению российского главы, должны стать исламские страны.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев