Кадыров прокомментировал выступление Путина на Генассамблее ООН

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети Instagram прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН. В частности он отметил позицию российского лидера в борьбе с «Исламским государством», заявив, что России хватит сил для борьбы с терроризмом. Также лидер Чеченской республики выразил гордость за Путина и подчеркнул, что вместе со своими соратниками готов бороться с ИГ, пишет «Газета.Ru».

«Выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН отличалась конкретностью, лаконичностью и насыщенностью. Российский лидер назвал самые реальные рецепты к решению многих проблем современного мира. При этом глава РФ по сирийской теме поставил четкий вопрос мировым лидерам, понимают ли они, что натворили и назвал большой ошибкой отказ Запада от сотрудничества с властями Сирии, которые реально ведут борьбу с «Исламским государством». Я и мои соратники гордимся Путиным и готовы бороться с ИГ даже в его логове», - прокомментировал выступление Путина на Генассамблее ООН Кадыров.

Читайте также: "Путин на Генассамблее ООН - ключевые моменты и итоги"

Напомним, 28 сентября глава РФ выступил на Генассамблее ООН и изложил перед мировыми лидерами свою позицию по ключевым геополитическим вопросам. В ходе выступления Путин обратил внимание на сирийскую ситуацию и призвал Запад сотрудничать с президентом Сирии Башаром Асадом, который в одиночку реально борется с ИГИЛ. Также для борьбы с терроризмом он призвал создать аналогичную «антигитлеровской» коалицию, ключевыми участниками которой, по мнению российского главы, должны стать исламские страны.

новости партнеров