Ксению Собчак ограбили на светском рауте в Милане

На светском рауте в Милане, посвященном Неделе моде, скандально известную телеведущую Ксению Собчак ограбили – у главного редактора журнала L'Officiel украли сумочку, в котором находился ее паспорт. В связи с кражей звезде пришлось потратить выходные на восстановление документов, но благодаря профессиональной работе российского консульства в Милане Собчак удалось уладить все «бумажные» вопросы, но на восстановление паспорта понадобится некоторое время, так как светская львица решила изменить город своего рождения с Ленинграда на Санкт-Петербург, пишет «РИА Новости».

Об ограблении на светском рауте в Милане Ксения Собчак сообщила на своей странице в Instagram, где опубликовала фото сумочки, которую у нее украли. Телезвезда посетовала, что украденная сумка стала для нее роковой, так как в ней лежал паспорт, для восстановления которого теперь придется пройти долгий и нелегкий путь.

При этом паспорт Ксении Собчак уже не в первый раз становится ключевым моментом скандалов, в которые регулярно попадает светская львица. Ранее она заявила, что хочет поменять название своего родного города с Ленинграда на Санкт-Петербург, так как указанный в паспорте город ее рождения для нее не существует. Собчак настаивает, чтобы его поменяли на Санкт-Петербург, что для нее является особенно важным, потому что такое название городу дал основатель, а позже вернул ее отец.

новости партнеров