Ночью на вокзале в Киеве прогремел взрыв, есть пострадавшие

В ночь с 28 на 29 сентября на железнодорожном вокзале в Киеве прогремел взрыв, инициатором которого стал неустановленный мужчина. Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на МВД, взрыв на киевском вокзале произошёл около полуночи: неизвестный прохожий внезапно бросил взрывное устройство, от произошедшего взрыва после этого получила ранения женщина. О других пострадавших в сообщении пока не сказано, однако инициатор взрыва на вокзале в Киеве по «горячим следам» задержан не был, передаёт ТАСС.

«Сейчас правоохранительные органы выясняют все детали произошедшего взрыва около «Южного» вокзала в Киеве. Пострадавшую женщину доставили с травмами в больницу», — отмечают знакомые с ситуацией собеседники в киевской милиции.

Какие-либо иные подробности ночного взрыва в Киеве сейчас отсутствуют: цели неустановленного мужчины неизвестны, как и конкретный тип устройства, при помощи которого он инициировал взрыв. Первыми о произошедшем стали рассказывать шокированные очевидцы в социальных сетях, а прибывшие на место происшествия правоохранители подтвердили факт взрыва.

Сведения о пострадавшей женщине также отсутствуют в прессе.

новости партнеров