Знаменитости
В СМИ появились первые слухи об Apple iPhone 7
Общество
29 сентября 2015 г. 12:17
Время чтения: 1 минута

В СМИ появились первые слухи об Apple iPhone 7

Не успели отгреметь премьерные новинки от Apple, как в СМИ появились слухи о новом поколении флагманского смартфона – iPhone 7. По сведениям Mashable, «семерка» получит совершенно новые очертания.

Согласно некоторым данным, «яблочная корпорация» намерена отказаться от алюминиевого корпуса. Вероятно, гнущийся металл заменит металлический сплав или более традиционный пластик. К слову, юристы из Купертино ранее запатентовали несколько технологий Liquidmetal.

Новый гаджет может получить абсолютно плоский дисплей. Видимо, Тим Кук решил не соревноваться с извечными конкурентами из Samsung, которые представили флагман Galaxy S6 Edge с характерным загнутым корпусом.

К тому же, седьмое поколение iPhone будет оснащено дополнительной защитой от пыли и воды. Японская Sony такое покрытие для смартфонов предлагает уже несколько лет.

Как пишет «Российская газета», критики нового iPhone 6S Plus уже нашли первые недоработки инженеров Apple. Оказалось, что смартфон греется, вследствие чего пользователи не могут запускать определенные функции, а именно фотокамеру. Им приходится ждать, пока телефон остынет, чтобы включить автовспышку.

Читайте также

9 сентября 2019 г.
Apple изменит привычное положение «яблока» на новых iPhone
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ