Знаменитости
Вышел второй том романа Пелевина «Смотритель: Железная бездна»
Общество
29 сентября 2015 г. 12:47
Время чтения: 1 минута

Вышел второй том романа Пелевина «Смотритель: Железная бездна»

29 сентября в продажу поступил второй том произведения Виктора Пелевина «Смотритель». Название книги «Железная бездна», рассказали в издательстве «Эксмо».

Ранее в сети магазинов «Библио-Глобус», «Москва» и Ozon проинформировали, что первый том «Смотрителя» за первые дни продаж стал хитом среди россиян. Как пишет ТАСС, тираж тома остался прежним – 100 тысяч книг.

Первый том произведения под названием «Орден желтого флага» поступил на прилавки книжных магазинов 8 сентября после премьеры в рамках традиционной книжной ярмарки ММКВЯ.

«Орден желтого флага» писатель посвятил Павлу Первому. По версии литератора, монарх не стал жертвой заговора, а при помощи алхимии отправился в другой мир. «Железная бездна» повествует про этот мир, про скитания Павла Первого и его духовного «наставника».

Виктор Пелевин входит в когорту писателей, вызывающих уважение критиков и восторг читателей. Автор эпохальных романов «Омон Ра», «Generation П», «Чапаев и пустота», обладатель многочисленных наград («Национальный бестселлер», «Малый Букер»), он мастерски сочетает в книгах фантазийность, символизм, заставляя читать между строк.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься