Подростки в Пскове надругались над 15-летней сверстницей и выложили фото в соцсети

Российские СМИ сегодня обсуждают скандальный инцидент в Пскове, в эпицентре которого оказались поиздевавшиеся над 15-летней сверстницей подростки. Как передаёт портал Вести.Ru со ссылкой на LifeNews и «100 ТВ», подростки решили поиздеваться над своей подругой Вероникой, которая в какой-то момент вечеринки оказалась в беспамятном состоянии. Они решили раздеть Веронику, после чего принялись фотографировать девушку в обнажённом виде.

Фотографий с находящейся в беспамятном состоянии обнажённой Вероникой им оказалось мало, поэтому они решили снять видео, на котором совершали в отношении сверстницы насильственные действия с использованием шариковой ручки. Фото и видео с бесчеловечными поступками они опубликовали в социальных сетях, что вызвало широкий общественный резонанс.

После того, как друзья надругались над Вероникой, они одели её и вывели на улицу, где усадили на скамейку. Впрочем, обувь на девушку надевать они не сочли нужным, о чём журналисты сделали вывод, обратив внимание на стоящие рядом с Вероникой кроссовки. После зверских издевательств Вероника была доставлена в больницу, где медики констатировали наличие повреждений половых органов у пострадавшей.

Зверство псковских подростков уже прокомментировал уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Павел Астахов, который пообещал разобраться в инциденте и строго наказать всех виновных. По словам Астахова, он будет добиваться, чтобы все виновники произошедшего «получили по заслугам». Также Астахов заверил, что расследование этого дела будет находиться на особом контроле. Сейчас Астахов уже находится в Пскове, где поиздевались над Вероникой: на месте он проводит собственное независимое расследование.

О том, какие меры в отношении издевавшихся над подругой подростков будут приняты, пока не сообщается. Известно лишь, что среди них была и 13-летняя подруга Вероники, которая никак не препятствовала происходящим зверствам.

новости партнеров