"Мисс мира-2008" Ксения Сухинова обратилась за помощью к Владимиру Путину

"Мисс мира-2008" обратилась за поддержкой к главе РФ Владимиру Путину. Защитница прав животных Ксения Сухинова попросила президента помочь амурскому тигренку по имени Мир, который стал жертвой транснациональной торговли дикими животными, приводит ТАСС.

Ксения написала в соцсети, что детеныш амурского тигра попал в российский преемник из Украины. Его удалось выкормить и пристроить во временный приют, однако зверь растет, и ему необходимо найти постоянное жилище. Документов у Мира не имеется, в этой связи устроить его в зоопарк не представляется возможным, пояснила она.

"Мисс мира" попросила российского президента посодействовать в этом вопросе, отметив вклад главы государства в создание и функционирование фонда защиты амурских тигров. Это исключительный случай, и такой же зверь, благородный и сильный, настоящая гордость России, написала она.

По мнению Ксении Сухиновой, выступление российского лидера в рамках Генассамблеи ООН стало свидетельством того, что главным миротворцем в ООН является именно он. Сегодня Путин нужен Миру и всему миру, заключила она.

Фото: The Place (Ксения Сухинова)

новости партнеров