Актриса Марина Александрова во второй раз стала мамой

Популярная российская актриса Марина Александрова в элитном роддоме Нью-Йорка родила дочь. Во время родов ее поддерживал супруг Андрей Болтенко, являющийся режиссером и продюсером многих проектов Первого канала. Сообщается, что рождение малышки прошло без осложнений, в настоящий момент мама и ребенок чувствуют себя удовлетворительно. Счастливые супруги очень рады рождению дочери, которую решили назвать Екатериной. Они заявляют, что не намерены останавливаться на достигнутом, и планируют создать большую семью, пишет «Super.Ru».

33-летняя актриса с рождением дочери не впервые испытала радость материнства. Три года назад она подарила супругу первенца Андрея, который вместе с отцом поддерживал маму в родах и с нетерпением ждал появления сестренки. Семья планирует до декабря оставаться в Америке, после чего вернется в Россию, так как Марина Александрова будет учувствовать в съемках нового проекта. После рождения сына актриса также недолго наслаждалась декретным отпуском – буквально через несколько месяцев после родов она уже снималась в картине «Все влключено-2».

Напомним, до брака с Андреем Болотовым Марина Александрова уже дважды пыталась создать счастливую семью с Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым. Но, ни в первый, ни во второй раз, отношения с возлюбленными заканчивались разрывом. В 2012 году она вновь решилась на серьезные отношения и связала свою судьбу с Андреем Болотовым, которому уже родила второго ребенка.

новости партнеров