В Иркутске женщина родила ребёнка прямо на посту ДПС

Сегодня стало известно о нестандартной ситуации, которая возникла в семье жителей Иркутской области. Как передаёт НТВ со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД, женщине довелось родить ребёнка прямо на посту ДПС, поскольку доехать до родильного дома они не успели, а приезда медиков к посту, где остановилась машина, роженица не дождалась.

Уточняется, что муж вёз жену из иркутского посёлка рожать в роддом в Иркутске, однако по дороге остановился на посту ДПС, чтобы известить сотрудников ГИБДД о начавшихся родах прямо в салоне автомобиля. Сотрудники поста вызвала медиков, однако врачи не успели доехать до родов: женщина родила прямо в машине. Впрочем, с ребёнком и мамой всё сложилось благополучно, ведь вскоре прибывшие медики забрали их в больницу для проведения всех необходимых процедур.

Инцидент имел место быть 24 сентября, однако только сегодня об этом было рассказано публично, ведь счастливый супруг забрал жену и ребёнка из роддома. По дороге домой они заехали на пост ДПС, где женщина родила ребёнка, чтобы поблагодарить сотрудников ГИБДД за помощь и поддержку в тот ответственный и напряжённый момент.

В свою очередь, сотрудники ГИБДД также решили проявить по отношению к этой семье знак внимания, встретив на посту роженицу с цветами и подарком для новорождённого ребёнка: на посту ДПС женщине подарили детское автомобильное кресло, чтобы ребёнок в будущем смог комфортно ездить в машине вместе с родителями.

новости партнеров