Звезда «Глухаря» Вадим Проданов умер в Москве

В ночь с 29 на 30 сентября в одной из столичных клиник скончался известный российский актер Вадим Проданов, сыгравший «крутых ментов» в сериалах «Глухарь», «Каменская», «Станица» и многих других картинах. Сообщается, что смерть Проданова наступила в результате серьезного инфекционного заболевания. Умер герой криминальных сериалов на 52-м году жизни. Прощание с Продановым пройдет 2 октября в 11:30 в крематории Николо- Архангельского кладбища, пишет «ТАСС».

Сообщается, что смертельное заболевание одолевало актера уже давно, в связи с чем последние три месяца своей жизни он провел в инфекционном отделении одной из московских клиник. Медики боролись за жизнь Проданова до последнего, но спасти «крутого мента» им не удалось. Коллеги и близкие глубоко шокированы смертью Вадима в столь молодом возрасте.

Последние 10 лет актер Вадим Проданов, игравший в кино под псевдонимом Дмитрий Проданов, отдал Театру Моссовета. Помимо актерской деятельности он занимался режиссурой, за что награждался престижной британской премией Лоуренса Оливье. Российским зрителям он известен как герой популярных криминальных сериалов, в которых играл как положительных, так и отрицательных героев.

новости партнеров