17-летняя москвичка вышла замуж за парня, который зарезал её родителей

В Москве завершилось судебное разбирательство по шокирующему делу о двойном убийстве. Как передаёт LifeNews, Московский городской суд приговорил убившего супружескую пару 20-летнего Сухробжона Якубова к 17 годам тюремного заключения в условиях строгого режима. Однако, прессу шокировала ещё одна деталь этого преступления: 17-летняя дочь погибших от действий Якубова Юлия вышла замуж за парня, который в один день лишил её обоих родителей.

Расследование этого ЧП длилось около года, в ходе следственных мероприятий правоохранители устанавливали подробности происшествия. Как оказалось, Сухробжон и Юлия знакомы ещё с тех пор, как девушке было 15 лет, однако её родители противились союзу дочери-школьницы со взрослым парнем. Несмотря на свои противоречивые эмоции, родители старались сгладить этот конфликт и не обращались в полицию, чтобы привлечь Якубова к ответственности за растление несовершеннолетней. В семье Юли были постоянные стычки из-за её романтических отношений со взрослым парнем, родители уговаривали дочь расторгнуть этот союз.

В то же время Якубов позволял себе то, что провоцировало родителей: часто приходил к ним в гости, оставался ночевать в комнате Юли. Часто такие визиты сопровождались скандалами между родителями и взрослым возлюбленным школьницы, один из таких скандалов в этой семье стал непоправимой катастрофой. Источник сообщает, что в ответ на угрозы отчима Юли Сухробжон взял нож, которым нанёс мужчине 7 ножевых ударов. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Такая же участь ждала и маму Юли, которая вступалась в защиту своего супруга. Ей досталось 23 ножевых ранения, женщина также умерла от действий Якубова.

Примечательно, что Юля в беседе с журналистами отметила сильные романтические чувства к Якубову. Девушка пообещала ждать своего любимого из тюрьмы «столько, сколько будет нужно». Во время следственных допросов она оправдывала своего парня и всячески пыталась доказать правоохранителям, что он не виновен.

новости партнеров