Погода в Москве: заморозки вытесняют «бабье лето» из столицы

Погода в Москве после солнечных и теплых дней «бабьего лета» оденет маску осенней сырости и прохлады. На московский регион движется северный циклон, который принесет арктический ветер. Районами будет казаться, что на улице холоднее, нежели показывают термометры, прогнозируют в Гидрометцентре.

Уже сегодня сила ветра достигнет 15 м/с, а ближе к выходным порывы усилятся до 20 м/с. Осадки могут пролиться уже в конце трудовой недели. Минимальная температура в пятницу составит 4-9 градусов тепла в столице и области. В дневное время столбики термометров поднимутся до +11-16 градусов, пишет ТАСС.

Погода в Москве в субботу, 3 октября обещает быть ветреной, но не дождливой. Ночью прогнозируется до +5-10 градусов. Днем, как и в пятницу, солнечные лучи прогреют воздух до +11-16 градусов.

В воскресенье, 4 октября осадки обойдут стороной московский регион, но резкий промозглый ветер сохранится. В области ночью температура впервые упадет ниже нуля. Днем будет относительно тепло – до +11-16 градусов.

Погода в Москве на следующей неделе заставит достать из антресолей зимние куртки. Ночью температура будет колебаться в районе 0, днем около +7-12 градусов, пишут «Вести».

новости партнеров