СМИ: резидента Comedy Club Карибидиса поймали пьяным за рулем в Москве

Резидента Comedy Club Демиса Карибова, также известного под сценическим именем Карибидис, задержали за пьяную езду. 32-летний шоумен был уличен сотрудниками московской Госавтоинспекции в употреблении алкоголя за рулем, пишет LifeNews.

Комик ехал за рулем Land Rover, направляясь к Красной Пресне. Там его «тормознули гаишники» для проверки водительского удостоверения. В ходе проверки офицеры ГИБДД заметили признаки алкогольного опьянения у водителя. Они попросили его пройти экспресс-освидетельствование на наличие частиц алкоголя в выдыхаемом воздухе. Но Карибидис отказался дышать в «трубку».

Сотрудники ГИБДД составили протокол на месте. Согласно законодательству, отказ от медосвидетельствования равносилен приему алкоголя. Шоумену грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет.

Все материалы по делу были переданы в суд. На следующий день резидент Comedy Club пришел в участок и составил обращение с просьбой рассмотрения дела по месту жительства. Суд удовлетворил ходатайство, и теперь автомобильное будущее комика будет решаться в суде в Геленджике.

Для Карибидиса это не первый опыт общения с полицией. Ранее он устроил аварию с участием машины ППС.

новости партнеров