Солист «Дискотеки аварии» Алексей Серов подал в суд на телеведущего Малахова

В СМИ появилась информация, что у солиста группы «Дискотека авария» Алексея Серова появились претензии к известному российскому телеведущему Андрею Малахову. Согласно информации LifeNews, Серов подал в суд на Малахова по итогам одного из выпусков программы «Пусть говорят» на «Первом канале», посвящённого бракоразводному процессу музыканта с супругой Ириной Качко.

По последним данным, Алексей Серов подал иск в Хамовнический суд Москвы, который уже 20 октября 2015-го года начнёт рассмотрение претензий Серова к ведущему «Пусть говорят». В своём иске солист «Дискотеки аварии» требует, чтобы телеведущий компенсировал ему моральный ущерб денежной суммой в размере 2-х миллионов рублей за скандал, произошедший в эфире «Первого канала». Музыкант отмечает, что на программе Малахова произошло нарушение прав его частной жизни, ведь в эфире речь шла и о том, что Серов якобы увёз от супруги Ирины их совместную дочь, не позволяя матери с ней видеться.

Какие-либо комментарии Малахова и Серова пока в источниках не приводятся. Журналисты связались с представителем Андрея Малахова Элисо Миндиашвили, но получить разъяснения по конфликту не удалось, ведь сведений о таком иске Миндиашвили пока не получала. Адвокат Серова также отказывается что-либо комментировать.

новости партнеров