Стюардесса заработала миллион, оказывая интим-услуги на борту самолета

Бортпроводница одной из известных арабских авиакомпаний скопила миллион, оказывая состоятельным пассажирам интим-услуги. За плотские утехи в уборной она получала $2 тысячи. Как пишут «Вести», первый миллион девушка заработала за два года работы.

Как пишет The Daily Mail, богатых клиентов она искала на рейсах, курсирующих между США и Ближним Востоком. Но вскоре о подработке пришлось забыть, т.к. о ее секрете узнали руководители перевозчика. С предприимчивой стюардессой немедленно разорвали трудовое соглашение.

В дирекции ближневосточной авиакомпании, название которой по этическим причинам не разглашается, сочли поведение женщины аморальным. С таким выводом едва ли согласились бы представители некоторых дальневосточных авиаперевозчиков.

В Японии некоторые авиакомпании доплачивают бортпроводницам, чтобы те помогали "расслабляться" пилотам. За пару часов дополнительной "работы" японки могут рассчитывать на $700.

В Стране восходящего солнца профессия стюардессы входит в когорту престижных. Каждый год сотни японок участвуют в конкурсе, чтобы получить желанную работу в одной из авиакомпаний.

новости партнеров