Шоу «Голос» 4 сезон: яркие участники выпуска 2 октября

В пятницу, 2 октября, шоу «Голос-4» вновь ворвалось в дома россиян, знаменуя почти два часа живой энергии, драйва и невероятных переживаний. Выпуск «Голоса» 2 октября на «Первом канале» также подарил поклонникам главного вокального телепроекта страны немало резких поворотов и неожиданных лиц на сцене. Наставники в рамках «слепых прослушиваний» до сих пор пополняют свои команды, отбирая лучших участников исключительно по их вокальным талантам.

Наибольшую активность на минувшем выпуске проявил Баста (Василий Вакуленко), тогда как Полина Гагарина смогла пополнить свою команду всего одним новым участником, несмотря на старания в конкурентных ситуациях уговорить участника идти на проекте под её опекой. Участники «Голоса» 2 октября порадовали вокальным размахом, ведь на проекте прозвучали самые разные по жанру и смысловой нагрузке произведения. Редакция 24smi подготовила обзор выпуска «Голоса-4» 2 октября, отобрав лучшие выступления минувшей пятницы.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Полина Гагариной

В данный момент у известной российской певицы Полины Гагариной в команде на «Голосе» 10 человек — команда обаятельной наставницы сейчас является самой маленькой. В пятницу, 2 октября, шоу «Голос-4» подарило Гагариной всего одну новую участницу: сердце наставницы растопила лишь 33-летняя Екатерина Чистова из города Воткинска. Кроме Полины к участнице не повернулся никто из наставников, поэтому здесь Гагариной не пришлось конкурировать за лучший голос с мэтром Александром Борисовичем или Григорием Лепсом.

Екатерина Чистова на «слепых прослушиваниях» спела песню «Satisfy My Soul», которая понравилась всем наставникам.


Шоу «Голос-4»: команда Александра Градского

Александр Градский известен на проекте тем, что его очень сложно удивить в вокальном плане. Тем не менее, в минувшую пятницу наставник сумел расширить состав своей команды до 13 человек. Одним из новых участников команды Градского на «Голосе-4» стал Станислав Обухов, приехавший на телепроект из Челябинска. 30-летний участник покорил и Гагарину, и Басту, но по итогам выступления в качестве наставника выбрал всё-таки мэтра Александра Борисовича. На «Голосе» Станислав Обухов решил спеть песню «Hallelujah».


Ещё одним новичком в команде Градского по итогам пятничного выпуска «Голоса-4» стала 36-летняя Диана Савельева. Участнице удалось покорить Градского высокими нотами, исполняя песню «Только раз бывает в жизни встреча». Градский пообещал научить свою новую подопечную некоторым вокальным хитростям, а Диана, похоже, пришла на проект перенимать опыт более опытных наставников.


Тройку новых участников команды Градского закрыл 20-летний Даниил Смирнов из Симферополя. Парень приехал на проект с песней «Wreaking Ball», к нему во время «слепого прослушивания» Василий Вакуленко и Градский, однако участник решил отдать предпочтение Александру Борисовичу.


Шоу «Голос» 4 сезон: команда Григория Лепса

Григорий Лепс 2 октября на шоу «Голос-4» смог отобрать для себя только двух новых участников, однако эти конкурсанты были одними из самых ярких в минувший пятничный вечер. Внимание популярного певца привлёк 24-летний Олег Майами (Кривиков) из Екатеринбурга. Парень исполнил на сцене «Голоса» драйвовую песню «This Love»: к нему повернулись и Гагарина, и Лепс, и Баста — зрители сразу поняли, что битва за участника среди наставников будет жаркой. Олега Майами пыталась уговорить пойти к ней в команду Гагарина, но после длительных обсуждений Кривиков всё-таки пошёл в команду Лепса.


Вторым наставником, который пополнил команду Лепса, стал сын известного певца Олега Газманова Родион. На шоу «Голос-4» Родион Газманов исполнил песню «I Believe I Can Fly», Лепс также оказался в условиях конкуренции за вокально сильного участника, ведь к Родиону повернулся и Баста. На проект сын известного певца пришёл, чтобы показать, что он вокально разносторонний, что он может исполнять те песни, которых от него никто не ожидает. На проекте участник решил идти под опекой Лепса.


Шоу «Голос-4»: команда Басты

Баста во время последних выпусков «Голоса-4» старается обращать внимание на участников мужского пола, поскольку имел неосторожность, как выразилась Полина Гагарина, превратить свою команду в «девичье царство». По итогам минувшей пятницы в команду Басты попали три новых участника, двое из которых по счастливому стечению обстоятельств оказались парнями. Одним из новых участников, покоривших Басту вокалом, является 17-летний Юрий Мельников с Кипра, отпросившийся ради участия в «Голосе» из армии. Участник спел композицию «Grenade».


Компанию мужчин-новичков в команде Басты в пятницу, 2 октября, на шоу «Голос-4» скрасила 20-летняя Амалия Маргарян из Еревана. Девушка исполнила композицию «Танцы на стёклах», Баста оценил талант исполнительницы, поэтому решил взять её в свою команду.


Тройку новых участников команды Басты закрыл 25-летний Раффа Григорян из Еревана. За этого участника Василию Вакуленко пришлось также сражаться с Лепсом, но по итогам выступления Раффа всё-таки выбрал команду Василия. Наставникам понравилось то, как Григорян спел песню «Overjoyed».


5 выпуск шоу «Голос-4»: лучшие выступления

Как известно, «слепые прослушивания» являются практически лотереей для всех участников, а решения наставников не всегда кажутся поклонникам телепроекта справедливыми. В минувшую пятницу на «Голос» не смогла пройти 25-летняя крымчанка Екатерина Родионова. Девушка приехала на проект из Ялты, но песня «Crazy», увы, не подарила девушке место в команде кого-либо из наставников. Впрочем, по итогам выступления все отметили, что выступление было хорошим, но вокально его нужно немного доработать.


Попробовали себя на месте участников «слепых прослушиваний» и наставники Полина Гагарина и Григорий Лепс: на сцене «Голоса» они спели ту же композицию, что и Екатерина Родионова. К ним повернулся Баста, а Градский просто встал с кресла наставника, чтобы понаблюдать за происходящим на сцене. Выступление Гагариной и Лепса на «Голосе» получило множество оваций.


Одно из самых трогательных выступлений продемонстрировала участница Нина Веденина-Меерсон, которая не смогла попасть на проект, но растрогала всех наставников. Дело в том, что после аварии 32-летняя жительница Тольятти оказалась в инвалидном кресле, а на «Голос-4» её уговорили прийти близкие. К ней никто не повернулся во время выступления, а Градский отмечал, что у девушки «болезненный голос». Когда наставники повернулись к непрошедшей участнице, исполнившей композицию «Ты снишься мне», они удивились силе воли и смелости участницы. Сама же Нина Меерсон рассказала, что пришла на проект, чтобы вдохновить всех людей с ограниченными возможностями и проблемами со здоровьем, ведь инвалидность не помеха для покорения новых высот и исполнения желаний.


новости партнеров