В сеть появились фото нового поколения "Шевроле Нива"

Фотографии нового "Шевроле Нива" сделаны на Дмитровском полигоне в июне этого года и опубликованы "Клубом владельцев и любителей автомобилей Шевроле Нива", передает портал "Автовести".


Фото: auto.vesti.ru

Фотошпионам удалось застать новый внедорожник снова в камуфляже, но в нем все равно прослеживаются формы и пропорции, которые были на фотографиях, сделанных во время испытания "Шнивы" в Европе.

Эксперты все же отмечают некоторые отличия: на фотографиях с российского полигона "Шнива" имеет другую головную светотехнику. У тестового экземпляра, который был обнародован во время европейских испытаний, оптика была раздельной, у находящегося в России - забранная под одно стекло.


Фото: auto.vesti.ru

В отличие от предыдущих фотографий авто, российские фотошпионы смогли заглянуть и в салон автомобиля. Внутренняя начинка внедорожника фактически повторяет салон концепта, который был представлен на Московском автосалоне в 2014 году.

На фотографиях также видна и передняя подвеска, которая сохранила двухрычажную схему. Как отмечает портал автоновостей, на данный момент неизвестно, когда новинка будет представлена широкой публике. Новый глава СП GM-АвтоВА Ромуальд Рытвински не спешит продвигать выпуск новой серии.





Фото: auto.vesti.ru

новости партнеров