Татьяна Навка и Дмитрий Песков крестили свою дочь Надежду

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков крестили свою совместную дочь Надежду. Этим радостным событием в жизни супруга «голоса» Кремля поделилась на своей странице в сети Instagram, выложив фото с крестин дочери, сделанные известным фотографом Сергеем Берменьевым, пишет «Дни.Ru».

«Сегодня прекрасный день! Мы крестили нашу Надежду, а художником этого знаменательного события стал наш добрый друг и талантливый фотограф Сергей Берменьев», - подписала фото крестин своей дочери Татьяна Навка.

При этом родители не стали раскрывать все моменты таинства крещения своей дочери и оставили имена крестных родителей Надежды в секрете. Поклонники звездной пары в соцсети, конечно же, бурно обсуждают крещение дочери Пескова и Навки, делая предположения относительно крестных родителей девочки, в число которых входит и президент России Владимир Путин. При этом большинство пользователей не акцентируют внимание на этом моменте и искренне желают счастья и здоровья девочке, а ее родителям любви и благополучия.

Напомним, Татьяна Навка родила дочь в августе 2014 года. Очень долго олимпийская чемпионка скрывала имя отца новорожденной, которым оказался пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Летом 2015 года они сыграли свадьбу в Сочи, которая стала одним из самых громких событий текущего года в России. После торжественных мероприятий Навка впервые показала фото с мужем и дочерью, приоткрыв поклонникам занавес своего женского счастья.

новости партнеров