В Бермудском треугольнике нашли тело моряка с затонувшего корабля El Faro

1 октября 2015-го года в районе Бермудского треугольника затонул корабль El Faro, причиной крушения судна в настоящее время эксперты называют действие урагана «Хоакин». Как передаёт LifeNews со ссылкой на портал Daily Chronicle, в рамках продолжающейся поисковой операции в Бермудском треугольнике спасателям всё-таки удалось обнаружить первое тело: этим человеком оказался моряк затонувшего судна. Несмотря на то, что с момента катастрофы прошло уже более пяти суток, эксперты не отказываются от надежды найти выживших.

О находке тела в районе Бермудского треугольника журналистам рассказал капитан береговой охраны Марк Фидор (Fedor). С его слов стало понятно, что в момент обнаружения тело было облачено в гидрокостюм, однако состояние тела пока не позволило определить его личность. Также на месте крушения корабля есть плавучий мусор и обломки корабля.

«Мы всё ещё ищем живых людей», — отметил капитан береговой охраны в беседе с журналистами.

Напомним, судно El Faro затонуло 1 октября в районе Бермудского треугольника. Корабль вышел В Пуэрто-Рико из Флориды ещё 29 сентября, однако в пункт следования из-за урагана ему попасть не удалось. На борту в момент крушения находились 33 члена экипажа. По предварительным данным, корабль в момент урагана перевернулся, после чего затонул.

новости партнеров