Как заработать на микроавтобусе

Микроавтобус – это транспортное средство, открывающее перед его владельцев множество возможностей. Наличие в собственности микроавтобуса предполагает получение владельцем дохода от его использования.

Если вы хотите свое дело, но не знаете, куда вложить деньги в кризис, вложите их в покупку микроавтобуса. При должном подходе этот вид заработка достаточно быстро себя окупит. Выбрать микроавтобус вы сможете на сайте http://harveta.by/


Для тех, кто впервые хочет заняться бизнесом на микроавтобусе, прежде всего, следует иметь в виду, что транспортное средство, выезжающее на дорогу, подвергается большому риску.

Поэтому автомобиль должен быть застрахован, чтобы иметь возможность от выплаты страховой компании восстановить (частично или полностью) поврежденную в аварийной ситуации деталь.

Виды заработка на микроавтобусе

При выборе направления бизнеса с микроавтобусом необходимо определиться, сможете ли вы доверить постороннему человеку или организации свой автомобиль. Отдавая в аренду микроавтобус, вы рискуете не только получить назад свой автомобиль, который, возможно, будет иметь повреждения, но и, отдавая транспортное средство незнакомому человеку, есть вероятность лишиться автомобиля навсегда. Такие инциденты иногда случаются.

Рассмотрим иные направления для заработка при помощи микроавтобуса.

Маршрутное такси

Более щадящий ваши нервы вид заработка – зарегистрировать транспортное средство как маршрутное такси и развозить пассажиров по определенному маршруту, начав работать в автопарке.

микроавтобус маршрутное такси

Это не сделает вас миллионером, но все же такой заработок имеет некоторые положительные моменты: начнется регулярное поступление денег, а также будут отчисляться денежные средства в пенсионный фонд. Однако вы должны быть готовы к тому, что достаточно значимую сумму потребуется отдавать работодателю.

Частный извоз

Можно попробовать заняться частным извозом. Для этого рассмотрите возможность использования микроавтобуса для перевозки людей или груза по заказу. Подавая объявление об услуге, в рекламной информации можно указать ее стоимость, которая должна являться в меру конкурентной.

микроавтобус частный извос

Этот вид заработка не обеспечит вам получение регулярного дохода. Звонки с заказами обычно поступают через неопределенные промежутки времени. Поэтому вам трудно будет распланировать свои дела. Но став частным предпринимателем, вы в перспективе, можете стать основателем собственной компании по грузопассажирским перевозкам.

Штатный водитель компании

Если вы человек пунктуальный, то можете заключить договор с предприятием о перевозке работников, живущих в отдаленных районах к месту работы и обратно. Это достаточно высокий вид заработка. Но на вас будет лежать вся ответственность за ежедневную доставку сотрудников в определенное время. Возможно, что потребуются слишком ранние или поздние выезды.

микроавтобус водитель

Решившись зарабатывать с использованием микроавтобуса, выбирайте вариант, более подходящий вашему жизненному укладу и вашим предпочтениям.

новости партнеров