84-летняя итальянка решила развестись с 88-летним мужем из-за нехватки секса

В Италии 84-летняя женщина обратилась к юристам с просьбой развести ее с 88-летним мужем из-за нехватки секса. Пенсионерка пожаловалась на свою сексуальную неудовлетворенность и сообщила, что разочаровалась в своем супруге, так как он не справляется со своими супружескими обязанностями и больше времени уделяет друзьям, нежели ей, пишет «Газета.Ru».

Юристы были удивлены столь необычным исковым заявлением и попробовали отговорить 84-летнюю клиентку от развода с супругом. Но, женщина была непреклонна в своем решении. Она сообщила, что всю жизнь проработала учительницей и поменяла троих мужей, последний из которых оказался самым худшим из двоих предыдущих. При этом она отметила, что у нее нет внуков, с которыми она могла бы тратить свою энергию и проводить время, поэтому секс для нее является естественным времяпровождением, от которого она не собирается отказываться, несмотря на свой возраст.

Приняв решение пообщаться с 88-летним супругом сексуально неудовлетворенной клиентки, юристы выяснили, что разводом жена ему угрожала для того, чтобы заставить начинать принимать виагру. Но мужчина отказался, так как него слабое сердце, которое может не выдержать последствий данного лекарственного препарата, стимулирующего потенцию.

После усердных стараний юристов померить супругов им так и не удалось. 84-летняя пенсионерка заявила, что если муж не изменит свою позицию и не начнет уделять ей должного внимания в спальне, она найдет себе нового возлюбленного, у которого уровень сексуального желания будет соответствовать ее потребностям.

новости партнеров