Режиссер Эльдар Рязанов экстренно госпитализирован в Москве

Известный кинорежиссер Эльдар Рязанов накануне попал в реанимацию. Народного артиста СССР экстренно госпитализировали вчера вечером в Москве.

Как сообщает т/к «Звезда», Рязанов поступил в горбольницу имени Пирогова. Медики характеризуют его состояние как критическое. Пациент пребывает в реанимационном отделении. Врачи диагностируют причину ухудшения состояния прославленного отечественного режиссера.

Как пишет Лента.Ru, Рязанов в начале августа попал в клинику якобы с подозрением на инфаркт. Близкие заявили, что врачи сделали ему профилактическую чистку сосудов.

Его госпитализировали 2 августа на машине "неотложки". В СМИ растиражировали сообщения, что у народного артиста СССР инфаркт, и врачи готовятся к экстренной операции. Позже родные опровергли эти слухи.

Внук Рязанова Дмитрий Трояновский заявил, что его прославленный дед получил анализы, и необходимости в госпитализации нет. С его слов, панику подняли из-за того, что режиссера увезли в клинику на машине "неотложки", а не на личном транспорте.

Эльдар Рязанов – автор эпохальных фильмов «Карнавальная ночь», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром»,«Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Гусарская баллада».

новости партнеров