Знаменитости
Отек мозга получили пять девушек после похода в ресторан в Екатеринбурге
Происшествия
7 октября 2015 г. 11:03
Время чтения: 1 минута

Отек мозга получили пять девушек после похода в ресторан в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пять девушек госпитализировали с отеком мозга после похода в ресторан. Как пишет «Комсомольская правда», ЧП имело место в модном ресторане «Максимилианс».

Пострадавшие девушки заявили, что им подали коктейли из денатурата, следствием чего стал отек мозга. Девушек пришлось экстренно госпитализировать.

Со слов адвоката пострадавшей стороны, 25 сентября девушки в промежутке между 22:00 и 01:00 присутствовали в ресторане «Максимилианс». Клиентки употребляли якобы только коктейли. На следующий день в больницу с подозрениями на пищевое отравление поступили две девушки. Остальные лежали дома, но вскоре и им понадобилась медицинская помощь. У пациенток медики определили отравление и отек мозга.

Пострадавшие намерены подавать коллективную претензию ресторану. Адвокат заявил, что пострадавших в действительности больше. Он призвал обратиться к нему по этому вопросу.

В социальных сетях на отравление в этом ресторане жаловались десятки людей. Только четверо довели дело до суда. Роспотребнадзор инициировал проверку по факту отравления денатуратом, отметил адвокат.

Представители ресторана не комментируют инцидент.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма