Минобороны РФ «наградило» украинского депутата Геращенко «орденом Иуды»

Российские военные «наградили» украинского нардепа Антона Геращенко «орденом Иуды». Такая реакция военного ведомства последовала после заявления Геращенко, призвавшего помочь террористам ИГИЛ установить личности военнослужащих ВС РФ, воюющих в Сирии.

Как мы писали ранее, Геращенко порекомендовал раскрыть имеющиеся у Украины данные о военных РФ, чтобы боевики ИГИЛ и их братья в России смогли найти их и осудить по «законам шариата».

Представитель оборонного ведомства генерал Игорь Конашенков заявил, что всем известна связь народного депутата Украины Геращенко с боевиками «Правого сектора». Но то, что «сытое рыло революции достоинства» намерен стать вторым Мазепой для международного терроризма, многих удивило, причем как в РФ, так и на Ближнем Востоке. 5-килограммовый «орден Иуды» нашел своего обладателя, заявил Конашенков прессе.

Как отмечает РИА Новости, авиация РФ по просьбе Дамаска приступила к бомбардировкам позиций ИГИЛ в Сирии. В Генштабе рассказали, что пилоты ВКС (Воздушно-космические силы) нарушили систему координации боевиков, уничтожили тыловые объекты, тренировочные лагеря, предприятия по производству боеприпасов и т.д.

новости партнеров