В столичном детском саду воспитательница покусала ребенка

После последнего громкого ЧП, когда в Новосибирске воспитанники детского сада отравились наркотиками, очередной инцидент в дошкольном учреждении произошел в Москве. По сообщению ГО МВД, в одном из столичных детских садов воспитательница покусала ребенка, как позже оказалось, в воспитательных целях. С жалобой в правоохранительные органы обратилась мать покусанного ребенка, обнаружившая на щеке у мальчика след от зубов, пишет «РИА Новости».

Правоохранители отреагировали на заявление женщины и уже начали проверку дошкольного учреждения, в котором воспитатель покусала воспитанника. После опроса воспитательницы оказалось, что 68-летняя женщина таким образом решила объяснить ребенку, что кусаться нехорошо, так как он постоянно кусал других детей. Она призналась, что действительно укусила мальчика, но сделала это сильным нажатием губ, а не зубами.

За «нетрадиционную» методику воспитания женщине грозит дисциплинарное наказание, постановление о котором правоохранители направили руководству дошкольного учреждения. После того, как медики установят причину появления следа укуса на щеке пострадавшего мальчика и будет окончена проверка детского сада, материалы дела будут переданы в Следственный комитет, где дальше будет проводиться рассмотрение дела по данному инциденту.

новости партнеров