СМИ: солист Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что мечтает жить в Крыму

В СМИ появилась информация, что лидер легендарной западной рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал письмо в администрацию Крымского Полуострова, в котором признался, что мечтает жить в Крыму. Об этом узнала редакция газеты «Известия», опубликовавшая выдержку из обращения музыканта к крымским чиновникам. Как уточняет РИА Новости, Фред Дерст сразу пояснил адресатам, что у него не получится жить Крыму годами напролёт, но отметил, что он был бы счастлив, если бы мог проводить значительную часть жизни в этом российском регионе.

«Я был бы счастлив, если бы у меня был российский паспорт и симпатичный домик в Крыму. Я бы не смог жить в Крыму круглый год, поскольку в Лос-Анджелесе у меня есть сын, я не могу отказаться от гражданства США полностью, полгода я обязан проводить там, а полгода могу в удовольствие жить в Крыму. Я помогу американцам понять, насколько привлекательна Россия, я расскажу им об этом через фильмы, сериалы, новые бренды в Крыму», — делится планами на проживание в Крыму Фред Дерст.

Музыкант также поразмышлял на тему дружбы с президентом РФ Владимиром Путиным, выразив уверенность в том, что в контакте с лидером России ему удастся сделать много полезного для РФ. Такое сотрудничество не только стало бы полезным для страны, но и позволило бы показать окружающему миру, что «Путин — отличный парень», пишет Дерст крымским чиновникам.

Напомним, в Крыму не возражают против желания западных звёзд жить именно в этом российском регионе. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов говорил, что власти полуострова окажут необходимое содействие знаменитостям, которые захотят жить именно в Крыму. Мэр Ялты также не возражает против этого, предвидя появления крымского аналога звёздному посёлку Беверли-Хиллз в результате переезда звёзд мирового масштаба на Крымский Полуостров.

новости партнеров