Знаменитости
СМИ: солист Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что мечтает жить в Крыму
Шоу-Бизнес
8 октября 2015 г. 10:08
Время чтения: 2 минуты

СМИ: солист Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что мечтает жить в Крыму

В СМИ появилась информация, что лидер легендарной западной рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал письмо в администрацию Крымского Полуострова, в котором признался, что мечтает жить в Крыму. Об этом узнала редакция газеты «Известия», опубликовавшая выдержку из обращения музыканта к крымским чиновникам. Как уточняет РИА Новости, Фред Дерст сразу пояснил адресатам, что у него не получится жить Крыму годами напролёт, но отметил, что он был бы счастлив, если бы мог проводить значительную часть жизни в этом российском регионе.

«Я был бы счастлив, если бы у меня был российский паспорт и симпатичный домик в Крыму. Я бы не смог жить в Крыму круглый год, поскольку в Лос-Анджелесе у меня есть сын, я не могу отказаться от гражданства США полностью, полгода я обязан проводить там, а полгода могу в удовольствие жить в Крыму. Я помогу американцам понять, насколько привлекательна Россия, я расскажу им об этом через фильмы, сериалы, новые бренды в Крыму», — делится планами на проживание в Крыму Фред Дерст.

Музыкант также поразмышлял на тему дружбы с президентом РФ Владимиром Путиным, выразив уверенность в том, что в контакте с лидером России ему удастся сделать много полезного для РФ. Такое сотрудничество не только стало бы полезным для страны, но и позволило бы показать окружающему миру, что «Путин — отличный парень», пишет Дерст крымским чиновникам.

Напомним, в Крыму не возражают против желания западных звёзд жить именно в этом российском регионе. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов говорил, что власти полуострова окажут необходимое содействие знаменитостям, которые захотят жить именно в Крыму. Мэр Ялты также не возражает против этого, предвидя появления крымского аналога звёздному посёлку Беверли-Хиллз в результате переезда звёзд мирового масштаба на Крымский Полуостров.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься