30-летний магнитогорец взорвал себя гранатой из-за ссоры с экс-супругой

В среду, 7 октября, в Магнитогорске произошёл шокирующий инцидент: 30-летний местный житель решил подорвать себя боевой гранатой после ссоры со своей экс-супругой. Как передаёт портал «Южноуральская панорама», собственный взрыв мужчина инициировал на заброшенном стадионе Магнитогорска, применив для этого, как предварительно полагают эксперты, гранату Ф-1. Есть также данные о том, что граната могла быть самодельной, это выясняют следователи.

«Интерфакс» сообщает, что до этого происшествия мужчина уже был под наблюдением врачей-психиатров, у него были психические проблемы. Все обстоятельства инцидента до сих пор выясняются, а о взрыве первыми узнали очевидцы, услышавшие взрыв. От причинённого ущерба тело мужчины сильно пострадало: по всей видимости, он понимал такие последствия, поэтому на видное место разместил свои документы.

Предварительные данные позволяют утверждать, что перед взрывов мужчина поссорился со своей бывшей женой, однако причина раздора между экс-супругами не уточняется. В пресс-релизе СУ СКР по региону подтверждается информация о том, что мужчина был психически нездоров и даже состоял на учёте и психиатров.

новости партнеров