Дмитрий Шепелев стал «лицом» нового семейного шоу «Два голоса»

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев стал «лицом» нового семейного шоу «Два голоса», которое будет вести вместе с Юлией Началовой. Муж умершей от рака головного мозга Жанны Фриске решил принять участие в данном проекте телеканала СТС, потому что имеет опыт молодого отца, а это шоу будет основываться на семейных ценностях и взаимоотношениях между детьми и родителями. Шепелев уверен, что сможет ярко освещать участие семейных пар в трогательном и спешном шоу, которым придется проявить себя в интересных испытаниях, чтобы доказать свой талант всей стране, пишет «Дни.Ru».

Шоу «Два голоса» выйдет на канале СТС уже в этом телесезоне. Для участия в проекте в ходе всероссийского кастинга отобраны 40 семейных дуэтов, состоящих из детей и родителей, которые продемонстрируют всей стране свои музыкальные таланты. Новый музыкальный телепроект будет состоять из нескольких этапов, в каждом из которых участникам придется вступать в тематические дуэли с соперниками и исполнять неожиданные импровизации. Оценивать выступление конкурсантов будет почетное жюри, в число которых вошли певица Лайма Вайкуле и композитор Виктор Дробыш. Также в проекте предусмотрен и третий судья, который будет меняться в каждом выпуске телешоу.

Определять судьбу участников шоу «Два голоса» будут не только судьи, но и зрители, причем весьма необычным способом. Для того, чтобы отдать свой голос за фаворита конкурса будет необходимо встать со своего места во время исполнения им музыкальной композиции. В финал конкурса пройдут всего три семейные пары, лучшую из которых будет выбирать вся Россия.

Вместе с Дмитрием Шепелевым вести шоу «Два голоса» будет певица Юлия Началова, которая с радостью приняла предложение стать ведущей нового семейного телепроекта. Она пообещала искренне болеть за каждого участника и оказывать поддержку особенно младшим участникам перед выходом на сцену.

новости партнеров