Какую одежду из трикотажа выбрать

Сегодня трикотаж, благодаря использованию высококачественного, тщательно отобранного сырья и специально разработанного оборудования для вязки материала, стал применяться не только для создания коллекций удобной и практичной одежды для дома, но и для изготовления повседневных и роскошных вечерних нарядов. Особо славится белорусский трикотаж в Казани качество и большой выбор одежды на любой случай жизни вы найдете в "Миртрик".

Трикотаж миртрик

Именно поэтому с трикотажными изделиями можно встретиться в офисе и на городских улицах, на шикарном рауте и обычной дружеской вечеринке. И это неудивительно, ведь трикотаж, в отличие от других материалов, имеет целый ряд крайне важных потребительских характеристик, к которым можно отнести следующие параметры:

  • устойчивость к смятию и другим деформациям, что достигается благодаря особой структуре материала и способности отлично тянуться;
  • способность обтягивать фигуру, подчеркивая ее выгодные линии и скрывая возможные недостатки;
  • яркость цветовой палитры, сохраняющаяся даже после многократных стирок;
  • безупречно презентабельный внешний вид в сочетании с удивительной практичностью;
  • экологичность – трикотаж является проверенным, экологически чистым материалом, поэтому он прекрасно поддерживает естественную терморегуляцию тела (дарит прохладу летом и тепло зимой);
  • гигиеничность – трикотажная одежда прекрасно поглощает излишнюю влагу, вырабатываемую телом, и обеспечивает необходимый уровень воздухопроницаемости;
  • в отличие от многих других тканей, трикотаж не «липнет» к ногам, поскольку ткань не накапливает статического электричества и ее не нужно постоянно обрабатывать антистатическим спреем.

Casual – идеальный стиль для одежды из трикотажа

Вещи в стиле casual (в переводе: удобная одежда для повседневного ношения) – это основа гардероба современных девушек и женщин. К этой одежде можно отнести простые майки и футболки, шорты и брюки, леггинсы и водолазки, олимпийки и кофточки.

Трикотаж в стиле casual

Они удобны и практичны, привлекают внимание яркими красками и трендовым принтом. А если такая одежда будет изготовлена из трикотажа, она станет не только стильной, но и очень практичной и комфортной.

Трикотажная одежда в спортивном стиле

Способность пропускать воздух, способствуя нормальной терморегуляции тела, и гигроскопичность, делают трикотажные спортивные костюмы незаменимыми атрибутами каждого посещения спортзала или уличной тренировки, причем, носить их можно, как зимой, так и летом – трикотаж легко «подстраивается» под потребности своего владельца.

трикотаж спорт

Деловой стиль в трикотажном исполнении

Деловая одежда сегодня тоже часто изготавливается из трикотажных нитей, придающих строгим классическим офисным нарядам для «железных леди» удивительную женственность и непринужденность.

трикотаж платье

Часто, материал комбинируют с невесомым шелком, тончайшим шифоном, роскошным атласом и элегантным гипюром – такой креативный ход дизайнеров позволяет им облагораживать и придавать изысканность блузам и сарафанам, платьям и костюмам.

Итак, подводя итоги, отметим, что трикотаж, актуальный и востребованный на протяжении долгих десятилетий, и сегодня может вызывать ажиотаж среди молодых мамочек, которым нужна практичность и деловых леди, которым необходим стиль. Поэтому можно с уверенностью сказать – трикотаж будет в тренде еще не одно десятилетие, выступая в качестве основной ткани в коллекциях лучших дизайнеров и модных брендов!

новости партнеров