В России стартовали продажи новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus

9 октября, в пятницу, на российском рынке начались продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus.
За стандартную сборку iPhone 6S с 16 ГБ памяти придется выложить 56,9 тысячи рублей.

Флагман с 64 ГБ памяти обойдется дороже – 65,9 тысячи рублей. Ценник на гаджет с 128 ГБ установлен в размере 74,9 тысячи рублей. Комплектация iPhone 6S Plus доступна с аналогичными емкостями памяти за 65,9, 74,9 и 83,9 тысячи рублей.

Как мы сообщали ранее, корпус нового поколения Apple-устройств изготовлен из алюминиевого сплава, который находит применение в аэрокосмической промышленности. Укрепить материал изготовители решили после жалоб пользователей шестого поколения "айфонов", которые якобы легко гнулись.

Как пишет «Российская газета», ударопрочное покрытие iPhone 6S надежнее всех доступных на рынке предложений. Разработчики также предложили оригинальное цветовое оформление. Так, к золотому, серебристому и цвету «серый космос» дизайнеры добавили цвет «розовое золото».

В версии 6S усовершенствовали фото- и видеосъемку, снабдив камеру 12 МП функцией записи в формате 4К, что в четыре раза качественнее, чем HD 1080p. Конструкторы также внедрили функцию 3D Touch, различающую интенсивность нажатия на сенсор.

новости партнеров