Знаменитости
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская родила первенца
Шоу-Бизнес
9 октября 2015 г. 20:57
Время чтения: 2 минуты

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская родила первенца

Яркая звезда Comedy Woman Надежда Ангарская 7 октября в одной из столичных клиник родила первенца. Роды 32-летней артистки прошли успешно, мама и малыш чувствуют себя отлично и уже скоро поедут домой, где их с нетерпением ждет новоиспеченный отец Раед Бани. Новостью о рождении сына Надежда поделилась с поклонниками на своей странице в сети Instagram, куда выложила фото красивого букета гербер, которым ее супруг поблагодарил за сына, пишет «Блокнот.Ru».

Беременность Надежды Ангарской с первых дней была полностью скрыта от любопытных глаз – артистка боялась «сглаза» своего будущего малыша, так как забеременеть ей удалось с большим трудом. Только месяц назад она сообщила, что беременна, выложив в сети свое фото с округлившимися формами. В преддверии родов звезда Comedy Woman тщательно подготовила комнату в своей новой квартире к появлению малыша, а после посетила с мужем Париж, где влюбленные насладились друг другом перед приближающимися родами.

Напомним, Надежда Ангарская в 2013 году вышла замуж за иорданца Раеда Бани, с которым познакомилась на отдыхе в Египте. Пара с первых дней совместной жизни мечтала о ребенке, но лишний вес артистки не позволял ей забеременеть и благополучно выносить малыша. Поэтому звезде Comedy Woman пришлось серьезно заняться своей фигурой, и буквально за год Надежда сбросила 30 кг, что позволило испытать ей радость материнства и стать мамой.

Читайте также

14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
9 июля 2019 г.
"Ягодка опять": как выглядят звезды одного возраста
10 июля 2019 г.
Светлана Камынина из «Интернов» раскрыла секрет стройности
27 июня 2019 г.
Фанаты "выдали замуж" Наталью Еприкян за дизайнера Цискаридзе
8 июля 2019 г.
"Немного за 30": как выглядят звезды одного возраста
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику