Знаменитости
Пушков: Обама уже совсем запутался при оценке операции России в Сирии
Политика
9 октября 2015 г. 23:38
Время чтения: 1 минута

Пушков: Обама уже совсем запутался при оценке операции России в Сирии

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что американский лидер Барак Обама уже совсем запутался при оценке военной операции России в Сирии, считая успех российских военных «слабостью Путина». По мнению политика, подобные заявления Обамы могут свидетельствовать только лишь об его собственной слабости в данной ситуации, пишет «РИА Новости».

«Обама уже совсем запутался. Для него успешная операция России в Сирии считается признаком «слабости Путина». Увы, но такое заявление может свидетельствовать только об его собственной слабости», - написал Пушков на своей странице в соцсети Twitter.

Такой комментарий глава комитета Госдумы по международным делам сделал после заявления американского лидера, в котором он обозначил свою оценку действиям российский военных в Сирии, выразив мнение, что они не укладываются в его понимании лидерства. Это не первая резкая критика Запада российской военной кампании России в Сирии, направленной на поддержку сирийской правительственной армии, с которой борется международная коалиция, возглавляемая США.

Читайте также: "Тони Карталуччи: "Зачем России Сирия?""

Несмотря на это, российской авиации за 10 дней спецоперации удалось достичь существенных успехов и уничтожить ряд штабов террористов запрещенной в России организации «Исламское государство». По итогам операции за 9 октября ВКС РФ помогли сирийским войскам освободить от экстремистов город Аль-Бахса, расположенный в провинции Хама.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
7 звезд, которые отказались от косметики
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты