Австралийка Бэмби Смит обошла 22 страны в поисках идеального мужчины

56-летняя австралийка Бэмби Смит разочаровавшись в представителях сильного пола своей страны отправилась на поиски идеального мужчины в Европу. Женщина за три месяца обошла 22 страны и организовала 75 свиданий, но так и не определилась с кандидатом в бойфренды, правда получила более выгодный «приз» своего путешествия, получив всемирную известность, пишет «Лента.Ru».

Жительница Австралии рассказала, что на поиски идеального мужчины ее подтолкнуло одиночество. Она после расставания со своим постоянным партнером 9 лет назад так и не смогла снова встретить спутника своей жизни, поэтому решила попытать счастья за пределами своей страны.

Бэмби Смит сообщила, что легче всего организовывать свидания было в Европе, тогда как в Японии, России и Бразилии с этим возникали трудности. На пути ей встретились очень необычные кандидаты, в число которых вошли парень, желающий стать серийным убийцей, ватиканский 23-летний священник, а также друзья Мадонны и Пола Маккартни. Среди всех 75-ти проведенных свиданий в 22-х странах мира 56-летней австралийке особенно запомнилась встреча с итальянцем Стефано, с которым она совершила 14-часовую прогулку.

По возвращению на родину «искательница идеального спутника жизни» написала книгу «Мужчины в меню», которая принесла ей международную славу. В своем повествовании Бэмби Смит рассказала об особенностях мужского населения в посещенных ею странах и посоветовала не принимать близко к сердцу любые отношения с представителями противоположного пола, а также оставаться собой в любых ситуациях.

новости партнеров