Шоу «Голос» 6 выпуск: яркие участники и команды наставников

В пятницу, 9 октября, в эфире «Первого канала» уже привычно появился Дмитрий Нагиев и четвёрка великолепных наставников, которые в этом году собрались, чтобы выбрать лучшего вокалиста России в рамках шоу «Голос». 4 сезон уже успел преподнести множество приятных сюрпризов телезрителям, однако впереди участников и уже сформировавшейся аудитории их поклонников ждёт ещё более волнительный этап, ведь 9 октября состоялись последние «слепые прослушивания» 4 сезона шоу «Голос».

Читайте также: «Я грезила "Голосом" два года». Эксклюзивное интервью с Региной Тодоренко»

На сцене главного вокального телепроекта страны в эту пятницу поистине был звездопад, а решения наставников настолько непредсказуемыми в этом сезоне были впервые. В «уезжающий поезд» успели попасть немногие, но теперь команды наставников сформированы окончательно. Если до этой пятницы наставники боролись за участников в своих командах, то со следующей недели на сцене проекта начнётся жестокая вокальная битва, в которой участники должны будут рассчитывать не на удачу и благосклонность наставников, а на свои собственные силы и навыки.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Полины Гагариной

Фото: группа "Голоса" VK (полный состав команды Гагариной)

Наибольшую активность на последних «слепых прослушиваниях» проявляла наставница Полина Гагарина, которая берегла оставшиеся места в команде для лучших исполнителей. Тем не менее, даже критичность и нерешительность Гагариной на последних прослушиваниях первого этапа «Голоса-4» позволили ей отобрать четверых новых участников для своей команды. Среди этих счастливчиков оказалась и 28-летняя москвичка Анастасия Крашевская, исполнившая песню «Mercy». К участнице повернулись все, кроме Градского, однако она приняла решение идти по тернистому пути этого вокального суперпроекта именно под опекой Полины.


Следом за Анастасией в команде Полины Гагариной оказалась 44-летняя москвичка Софи Окран. К чувственной и проникновенной исполнительнице повернулась только Полина Гагарина, поэтому «сражаться» за сильного участника в этот раз Полине не пришлось. Софи Окран на «слепых прослушиваниях» исполнила композицию «Отвори потихоньку калитку», которая стала её верной путёвкой на следующий этап «Голоса».


На последних «слепых прослушиваниях» удалось растопить сердце Полины Гагариной и 28-летний житель Курска Севак Ханагян. Невероятно мощным вокалом прониклись все присутствующие в студии, кроме Полины Гагариной к участнику повернулся и Баста. На проекте Севак исполнил композицию «Кукушка».


Последним участником команды Полины Гагариной на «Голосе» стала 29-летняя жительница Санкт-Петербурга Яна Башкирева, которая покорила наставников композицией «Ноченька», звучавшей на «слепых прослушиваниях» не впервые. К последней участнице «слепых прослушиваний» повернулись все наставники, но Яна отдала предпочтение Полине, закрыв единственное вакантное место в её команде.


Таким образом, команда Полины Гагариной на шоу «Голос-4» сформировалась полностью, под её опекой в следующий этап переходят 14 лучших по мнению певицы участников.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Басты

Фото: группа "Голоса" VK (полный состав команды Басты)

Василий Вакуленко (Баста) в рамках последнего выпуска «слепых прослушиваний» на «Голосе-4» пошутил, окрестив свою команду «ротой «8 марта», ведь в команде наставника оказались преимущественно девушки. Последнее место в своей команде Баста также отдал представительнице прекрасного пола, теперь на проекте в команде Басты будет бороться за успех ещё и 22 летняя Бручеева Ирина (Эра Канн), проживающая в Москве. Участница поразила всех наставников невероятно мощным вокалом. На участницу обратила внимание также Гагарина, но девушка решила стать подопечной Басты. На проекте девушка спела песню «Endangered Species».

За выпуск шоу «Голос-4» 9 октября Баста взял в команду лишь одну участницу, но и его команда оказалась полностью сформированной: все 14 предусмотренных мест в команде Василия заняты.

Шоу «Голос-4»: команда Григория Лепса

Фото: группа "Голоса" VK (полный состав команды Лепса)

Григорий Лепс на последних «слепых прослушиваниях» был не менее критичным, чем на предыдущих выпусках, однако сумел добрать троих новых участников в свою команду, чтобы сформировать полный состав. Одним из таких счастливчиков оказался 26-летний Ростислав Доронин из Сургута. Мощный вокал участника во время исполнения композиции «I Feel Good» привлек и Басту, и Гагарину, но участник выбрал в качестве наставника Лепса.


Сумел удивить Лепса и 26-летний житель Екатеринбурга Артём Каторгин, исполнивший на последних «слепых прослушиваниях» композицию «Sole mio». Кроме Григория Лепса к участнику не повернулся никто, поэтому участнику повезло занять одно из последних мест в команде Лепса.


Последнее место в команде Лепса досталось 22-летней киевлянке Татьяне Ширко, покорившей всех наставников очень профессиональным исполнением песни «Run To You». Несмотря на то, что девушка исполнила выбранную композицию без ошибок, к ней повернулся только Лепс, тогда как другие наставники терзали себя сомнениями.


Таким образом, и команда Лепса оказалась сформированной окончательно, последнее вакантное место успела занять украинка.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Александра Градского

Фото: группа "Голоса" VK (полный состав команды Градского)

В этом выпуске Повезло 36-летнему Александру Постоленко, приехавшему на проект из Бийска. Обворожительный участник исполнил трогательную композицию «Вечная любовь», покорив женскую половину телезрителей. В день выступления на «Голосе» у Александра был День рождения, и подарок в виде благосклонности наставников участник получил от Градского.

Несмотря на отсутствие активности во время последних «слепых прослушиваний», Александр Градский сумел расширить рамки своей команды, взяв одного лишнего участника. У Александра Борисовича к выходу последнего выпуска прослушиваний уже была полностью сформированная команда, однако мэтр проекта сделал исключение в пользу 29-летней Александры Стрельцовой из Энгельса. Зал был в восторге от того, как Саша исполнила песню «Беспечный ангел», ей повезло оказаться в команде Градского.


Таким образом, команда Александра Градского на «Голосе-4» оказалась переполненной. Это единственная команда, в которой 15 человек.

Шоу «Голос» 4 сезон: лучшие выступления 9 октября

В пятницу телезрителям позволили оказаться в креслах наставников, загородив неожиданного участника «Голоса» огромной ширмой. Ничего, кроме голоса, телезрители не видели, поскольку отсутствовала «визитка» и рассказ о себе. Полина Гагарина спустя несколько секунд исполнения угадала, кто стоит за ширмой — на сцене шоу «Голос-4» оказалась известная певица Лолита Милявская, исполнявшая песню «Снилось мне».


Не повезло оказаться на последних «слепых прослушиваниях» 31-летней москвичке Юлии Гавриловой, которая идеально спела песню «Broken Vow». Несмотря на безупречный вокал, уставшие наставники не повернулись к девушке во время выступления, но сказали ей, что если бы она выступила немного раньше, то её бы обязательно взяли в одну из команд.


Читайте также: «"Я всегда хотел спеть с Лепсом". Интервью с Витольдом Петровским»

Таким образом, «слепые прослушивания» на «Голосе» закончились, впереди команды наставников ждут сложные вокальные поединки, победить на которых может оказаться даже сложнее, чем удивить наставников, выступая за их спинами. Уже в следующую пятницу отобранные участники сразятся за место на проекте, тогда как в беспощадной вокальной битве могут «затонуть» многие уже понравившиеся телезрителям конкурсанты.

новости партнеров