Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября

Авиакомпанией «Трансаэро» были отменены 55 рейсов, намеченных на 12 октября. Об этом информирует РБК, ссылаясь на данные «Аэрофлота».

Полный перечень аннулированных рейсов можно найти на сайте «Аэрофлота» - туда попали как зарубежные, так и внутренние маршруты. Там же оперативно публикуются все изменения, вносимые в график. Что же касается остальных рейсов «Трансаэро» - согласно предварительной информации, вылеты будут проходить, как намечено ранее.

Перевозками пассажиров аннулированных рейсов теперь будут заниматься компании, которые относятся к Группе «Аэрофлот». Билеты с датой вылета позже 15 декабря можно будет сдать.

Как сообщалось ранее, «Трансаэро», являющаяся одной из крупнейших авиакомпанией в РФ, в последнее время стала испытывать непреодолимые финансовые трудности в связи с обострением экономической ситуации в стране. В общей сложности компания должна вернуть кредиторам примерно 250 млрд. рублей.

Судьба компании «Трансаэро» может быть решена в ближайший понедельник. Именно 12 октября Росавиация планирует окончить внеплановую проверку перевозчика, которая во многом повлияет на решение по «Трансаэро».

новости партнеров