СМИ: певица Жасмин беременна третьим ребёнком

В СМИ появилась информация, что певица Жасмин беременна третьим ребёнком. По данным SUPER, появившиеся слухи о беременности Жасмин являются правдой, но сама звезда о своём интересном положении пока не распространяется. Информацию о беременности 38-летней певицы пока публично не комментировал и её супруг Илан Шор, но у журналистов есть информация, что звёздная мама уже оповестила о беременности своих близких и родных.

В интервью певица Жасмин неоднократно говорила, что хотела бы родить третьего ребёнка, однако при общении с прессой всегда подчёркивала, что она не собирается делать этого прямо сейчас. Теперь же мечты Жасмин сбудутся, а поклонники и участники фан-страниц Жасмин в социальных сетях на фоне радостных новостей уже поздравляют певицу с грядущим пополнением.

Кроме того, в понедельник, 12 августа, певица Жасмин отмечает День рождения. Жасмин уже поздравили российские звёзды, в том числе, ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Напомним, у певицы Жасмин уже есть двое детей: взрослый сын Михаил, который родился в браке с Вячеславом Семендуевым, а также 3-летняя дочь Маргарита, которую Жасмин родила в 2012-м году, находясь в браке с 28-летним бизнесменом Иланом. Теперь же Жасмин ждёт третьего ребёнка от своего супруга, но пол будущего новорождённого ещё не известен.

новости партнеров